收藏本站 您好,欢迎来到中国橱柜网 请登录 免费注册 行业导航 产品 求购 企业 动态 展会 招聘
分享到:


知道>鸿鑫祥塑料焊接设备降本提效,适用于折弯热塑料性板材

青岛鸿鑫祥塑料焊接设备有限公司/薛鹏程15165238109
    青岛鸿鑫祥塑料焊接设备有限公司主营:塑料板材碰焊机、塑料板材下料锯、塑料板材折弯机、塑料板材雕刻机、手提式塑料挤出焊机、塑料板材生产线、塑料管材生产线、塑料焊条生产线
    塑料板材直接折弯,不需拼接,不需开槽倒角,不需用焊条,将手工焊接转变成全自动的机器操作,无焊缝渗透现象,不再漏水,降低了您的劳动成本,提高了劳动效率,节省了板材。它适用于所用热塑料性塑料的板材的折弯,所有塑料板材不管是比重多少,都可以折弯操作。折弯处平整美观,强度高。克服了手工焊接质差、速慢、不安全、浪费材料、漏水的缺点,产品深受国内外的客户的好评和青睐。
    可加工板材:PP板,PE板,PC板,工程塑料,阳光板,塑料板,PVC,各种塑料中空板等
    适合行业:工程,机械,水箱,除尘箱等,环保设备行业、电镀设备行业、化工容器设备行业、PCB设备行业。
    可加工产品:塑料包装箱,塑料中空板包装箱,水箱,各种容器槽,除尘设备槽等
    1. 有手动和自动操作两种方式可切换。
    初用者可以选择手动操作界面:所有手动操作流程按方向排开,避免误操作。(不像其他按钮式控制台的机器,容易出现误操作); 
    当操作人员对板材的特性比较熟悉之后可以选择自动折弯界面,进行自动折弯,自动折弯流程是根据提前设置好的参数,机器来自动控制。
    2. 操作界面直观,易操作
    操作界面简单易理解,并且操作界面都是顺向,不会出现操作错误。
    3. 可智能设定加热时间、加热温度
    可根据板材的材料、厚度不一样,来设定加热时间和加热温度。不同材料加热温度不同,加热时间不一样。
    4. 板材折弯缓冲技术。
    不同材料需要折弯的时间不一样,特别是PVC等比重较高的材料,在折弯时容易破裂,为了解决这类问题,塑料折弯机采用缓冲折弯技术,可以适应任何比重的任何塑料材质折弯。
    5. 无需焊条,无需倒角,无焊缝渗透现象
    在折弯时,不需要开槽倒角,不需要焊条,省去人力,节省成本,提高焊接效率。折弯点非常坚固,不会出现渗透现象,提高产品质量。大大缩短了产品的生产周期。
    6. 折弯处平整美观,强度高
折弯处外角平整光滑,内角表面美观,不漏水。它的折角外表为原材料面无破坏,*材料稳定性。
    7. 前后定位系统
    折弯机带前后定位靠尺,满足不同尺寸的板材定位,让使用者更加方便快捷的控制折弯尺寸。
    8. 540度悬臂控制架,任何角度都可以操作,操作更方便
    9. 角度数控调节,更加*,更加稳定。

分享到: