收藏本站 您好,欢迎来到中国橱柜网 请登录 免费注册 行业导航 产品 求购 企业 动态 展会 招聘
分享到:


知道>迪华工程设备面向海内外市场,制造挖掘机前端装置和环卫设备

东莞市迪华工程设备制造有限公司-桂13922914096
    东莞市迪华工程设备制造有限公司位于珠三角制造业名城东莞市大岭山镇,毗邻深圳和广州,紧临107国道,广深、莞深常虎高速公路,交通便利,环境优雅。
        公司致力于自主研发、生产各品牌挖掘机加长臂、拆楼臂、岩石臂、基本臂以及松土器、挖斗、抓木器、抓钢机等挖掘机前端工作装置和金属垃圾桶、勾臂式垃圾箱、灯箱式垃圾箱等环卫设备,是一家面向海内外市场、具有良好发展前景和较强综合实力的企业。
    近年来,由于*加大对基础建设的投入,城镇化进程不断地向前推进,挖掘机加长臂市场也很火爆,各地一些小作坊,小工厂也纷纷加入到了生产挖掘机加长臂的行列中来,以次充好,省工减料等现象也层出不穷,以低价为诱饵,不但损害了广大挖掘机加长臂消费者的利益,也影响了整个挖掘机加长臂行业的发展!
    东莞迪华挖掘机加长臂有限公司作为整个挖掘机加长臂行业的龙头老大,以行业发展为己任,本着服务行业,服务广大挖掘机加长臂消费者的原则,在此郑重承诺:我司本着精益求精,质量*的原则,决不参与到整个行业的同质化竞争中来,定位以服务行业20%的高端挖掘机加长臂客户为目标,做中国挖掘机加长臂*!
    东莞迪华挖掘机加长臂有限公司提醒各位挖掘机加长臂消费者,一分钱一分货,不要轻易相信所谓小厂的低价,一定要亲自前往挖掘机加长臂生产厂家进行考察比较后再做决定,“不怕不识货,就怕货比货。”
      “工欲善其事,必先利其器”从设计、制作到检测,公司导入了先进的计算机辅助设计系统,装备了数控等离子切割机、火焰切割机机械人、自动焊接专机、变位机、折弯机、卷板机、铣边机、双面落地镗床、数控车床、酸洗磷化、喷砂与喷涂设备以及高压模拟试验台、液压试验台、超声波探伤仪等加工、检测设备,为确保生产能力和制作质量的不断提升奠定了坚实基础。
        我们始终坚持“促进挖掘机多功能化,提升客户使用价值”的企业宗旨,遵循“超越不止、追求无限,服务大众、回报社会”的经营理念,以诚信为基,以品质为准,坚持开拓创新、精益求精的发展方向,推行精品战略,打造特色品牌,重视个性化产品设计,不断进行技术创新,以求*化地满足客户价值提升的需求,继续为客户提供优质的产品与服务,打造迪华挖掘机前端工作装置的专业制造品牌。

分享到: